HIPOTENUSA
Triângulo equilátero perfeição
Estatística,numérica jovialidade
Binômio de Newton,amorosa solução
Sintagma,completa-me,intensidade
A equação está resolvida
X linha, X 2 LINHAS é vc
Minha amada,minha querida
Raiz quadrada de meu ser
A SOMA DOS QUADRADOS DOS CATETOS
Quociente,o final feliz
Adjetivos,soma de epítetos
És tu hipotenusa, nobre diretriz
Jonnata Henrique 08/09/17