TRÁGICA INVOLUNTÁRIA DESCONEXÃO
Veredito,desarraigado inadvertidamente
Inóspita árvore empecilho urbano
Sinto inserido tão bruscamente
Num contexto shakespeariano
Trágica Involuntária desconexão
Reconecta-me estou a definhar
Ruptura desenfreada,fragmentação
Humanos estilhaços pra enterrar
Jonnata Henrique 08/09/17