ON-LINE

Ânsia mata-me digitar-te vou

Teclando password o login

Invalidado tela erros constam

Retifico-o concretizo loading

Feed de notícias eu procuro

Time line tuas atualizações

Curto posts stickers comento

Com intuito de fazer interações

In box aquele verde agonizante

Bolinha mostrando que lá estás

Procuro card uma mensagem

Um gif será que visualizarás

Me contactas entretanto fico

Num bom dia obrigado no ok

Virtual ciclo estou aprisionado

On-line fadado apertar o play

Jonnata Henrique 08/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 08/09/2017
Código do texto: T6107890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.