INSÔNIA

NEM RIVOTRIL, NEM LEXOTAN

FIZERAM EU DORMIR

VI O DIA CLAREAR ESTA MANHÃ

AUSÊNCIA TOTAL DE PAZ

E PRA RESOLVER ESTE PROBLEMA, SÓ UMA PESSOA É CAPAZ

MUITAS CHANCES FORAM DADAS E EU JOGUEI FORA

ESTOU ANGUSTIADO, ESTOU NA MERDA AGORA

“ EMBORA NINGUÉM POSSA VOLTAR ATRÁS E

FAZER UM NOVO COMEÇO,

TODOS PODEM COMEÇAR AGORA E FAZER UM NOVO FIM”

FRASE QUE TEM CHICO XAVIER COMO AUTOR

QUE INSPIRA NOVAS CHANCES PARA O NOSSO AMOR

QUE SERVE DE ESPERANÇA PRA MIM

ENQUANTO ESPERO POR MAIS UM SIM

SÓ ASSIM VOU VOLTAR A DORMIR

E TER MOTIVOS DE NOVO PRA VOLTAR A SORRIR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 08/09/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6107846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.