Amor teu, todo teu

Todo amor que tenho é teu,

Toda paixão reconhece teu nome,

Todo batimento de meu coração é declarado a você.

Toda minha vida já é tua.

Te amo como se cada momento contigo me renovasse.

Te amo e saiba que você é o único homem

Que os meus olhos veem,

que minha boca quer sentir,

Que meu coração acelera,

O único homem que desejo e

quero pra toda minha vida.

Amásio dos meus sonhos,

O motivo dos meus sorrisos,

O homem da minha vida.

Meu unico desejo neste intante,

caminhar ao lado teu,

juntinho de tí ficar.

Bem perto do homem que eu amo,

que me faz feliz

e que transformou a minha vida,

sei que quero sempre estar.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6107809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.