O UNIVERSO É A PROVA DO NOSSO AMOR

Dia após dia me lembro de você

De como era romântico

De como não podia evitar o seu olhar

Você me ensinou a ser forte

E seguir a vida sem olhar para trás

Tudo o que sei é que não tenho mais medos

Sinto-me corajosa

Eu sempre sonhei em casar-me com você

E estar ao seu lado o tempo todo

Estrelas nos guiam aos nossos sonhos mais lindos

Nosso amor é como o universo

É tão infinito

Tudo o que desejo é estar do seu lado

E ser a sua esposa

E te apoiar sempre

Fazer parte dos seus dias

Receber um sim no altar

Guie-me para os sonhos sem fim

Guie-me para as estrelas

Mostre-me o nosso amor infinito

Vamos ficar juntos para sempre

O tempo não espera

O nosso tempo chegou

O universo é a prova do nosso amor

Seja o meu esposo

Prometo ama-lo eternamente

Prometo a você a nossa felicidade

Prometo que o nosso amor será reluzente como as estrelas

E os nossos sentimentos serão infinitos como o universo

Vamos ficar juntos para sempre

Espero teu SIM.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 08/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6107774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.