O relógio e o poeta

O relógio e o poeta!!

Ponteiros...engrenagens!!

palavras e pontos...

ambos marcando o vago existir...

o doloroso persistir... do dia a dia!!

Entre voltas e versos...

no sincronismo das horas

coloco vírgulas e datas!!!

Tentativa insana de conter o tempo

em momentos incomuns...

cronologia do impossível!!

As horas batem...sinos dobram!!!

O peito queima...sinos dobram!!!

O corpo esfria... sinos dobram!!!

A vida segue... o silêncio reina

Tic...tac...tic...tac

Minutos mórbidos...

Horas alegres... segundos intensos!!

Altos e baixos no correr das horas!!!!

Eddie Shibumi
Enviado por Eddie Shibumi em 07/09/2017
Código do texto: T6107670
Classificação de conteúdo: seguro