Morrer de amor

Venha terminar o que começou,

não pode fugir para sempre,

Me encontre uma ultima vez,

depois me esqueça,

me faça voar e depois sangrar,

me ame com todas as forças,

como o ultimo dos homens

e depois me deixe.

vasculhe as nossas lembranças

esquecidas naquele quarto escuro,

bagunce com tudo,

me faça sorrir e chorar feito louco,

me faça vencer e perder.

sem parar, até eu me perder,

até me ver enlouquecer.

vamos viver e morrer de amor,

não adianta negar, mentir para nós mesmos,

eu sei e você também sabe,

em algum lugar dentro da gente

vive uma pessoa,

alguém que não segue as regras

e que não teme nada.

chega de fugir e fingir,

de sorrisos vazios,

e retratos cinzas,

venha acabar o que começou,

venha viver e morrer de amor.