Órbita Purificada
Não sei porquê
Mas todo dia
Eu me deparo
Pensando em você
Tentei esquecer
Todo trajeto percorrido
Até nos conhecer
Voltar no tempo
Encontrar o teu sorriso
Agregar memórias
Purificar nossa história
Reverter o que jamais aconteceu
Decifrar seu coração
Mil beijos
E alguns sonhos de perdão
Vamos viajar
Se reencontrar em frente ao mar
E terminar nosso verão
Plantando a semente
Em toda estação
Nossa vida é curta
O tempo se esfarela
Vamos transformar
Nosso mundo em aquarela
Laços de paz
Sintonia perfeita
Futuro trilhado
Eu e você
Caminhando lado a lado
Que assim seja !