Ser feliz é possível

Fez-me ver que ser feliz é possível

Fazendo do meu mundo um éden

Plantando em meu jardim lindas flores

Enxergava tudo opaco, distorcido

Eu era daltônico até olhar os teus olhos

Um arco-íris formou-se a minha frente

Contemplando-me com seu colorido

Colorindo um novo e belo viver

O caminho longo foi encurtado

Os passos ganhou a leveza das borboletas

Fluxo sanguíneo corria pelas veias suave

Ritmado no peito bate o meu coração

Flutuando ficam dois corpos de emoções

Transportei-me para o teu mundo

Encontrei nele motivações para prosseguir

Levando descobrir que ser feliz é possível

As flores que te dei foi um pedaço de mim

Para sentir um pouco da essência d’alma

Que passou a ti devotar o puro amar

Não és apenas uma fêmea

Fostes a escolhida da minha alma

Para compartilharemos um belo viver

Eis que viestes enfeitar uma vida

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 07/09/2017
Código do texto: T6107623
Classificação de conteúdo: seguro