TE QUERO...
Meu querer que não é só querer
Mas também desejo
Quer sentir do teu lábio o beijo
Do teu corpo o perfume amado...
Quer beijar na tua pele quente
O beijo de paixão que é também
De amor mais que amor - fascinação!
Meu querer te quer a todo instante
Agora mais que ontem te queria
Te quero - desejo - muito mais
A cada conta que o ponteiro faz...
Te quero aqui menina - mulher minha!
Colada em mim na trama, no enlace
De nossas bocas e abraços...
Te quero, te desejo, te amo!