Brincar de amar
Brincar de amar...
É desrespeitar o outro
Brincar de amar...
É lidar com os sentimentos do outro...
Brincar de amar...
É não se preocupar com o outro
Brincar de amar
É machucar o coração do outro
Brincar de amar
É tirar a liberdade do outro
Se não for para amar
Permita que o outro viva
Feliz ao lado de quem realmente saiba amá-lo ou amá-la