ESTRANHO AMOR
Estranha loucura
Amar mais a cada dia
Amor sem censura
Amar em fantasia
Sentimento errado
Que me faz querer
Mesmo sendo pecado
Só estar com você
Estrada sem runo
Correr ... e nunca chegar
De sofrer até me acostumo
Sem ser amada, amar
Amor sem esperança
Dor que não tem fim
Vive de lembranças
De você e de mim