AMOR BRUTAL

Saudade insistente

De um amor latente

Que não me abandona

Saudade dolorida

De uma história vivida

Que não acabou

Amor brutal

Desejo carnal

De te ter aqui

Amor Maior

Que me faz pior

Se longe estou de ti

Vida sem graça

Se você não me abraça

E não me deixa sair

Vida sem cor

Se o seu amor

Não puder ser mais meu.

Vivo por você

Pois foi em você

Que aprendi a viver

Sou por você

O que com você

Nos sonhos construi...