Órbita

Meus pensamentos te orbitam

Seu jeito, seus ângulos

Magnética com seu carinho

Magnética com sua beleza

Você é meu caminho

Você é minha certeza

Nada mais tem importância

Nada mais me carece

Sou escravo do meu coração

Só que ele não me pertence