Se eu pudesse
Eu ficaria noite e dia,
Te lendo...
Te mapeando, com as pontas dos meus dedos
Te memorizado...
Passaria horas,
Decorando cada detalhe...
Seus trejeitos,
Cada Nuance,
Seus vários sorrisos...
Te contemplaria,
Como um artista, contempla uma obra prima...
Passaria a minha vida,
Te marcando como tatuagem,
Na minha pele.
Você seria a minha segunda pele,
Seu corpo a continuação do meu...
Sendo um a extensão do outro...
Seríamos uma unidade,
Reflexo um do outro,
Por que em você refletiria,
Todo o meu amor.
E, não teríamos medos bobos,
Receios...
Porque um saberia o sentimento escancarado do outro.
Se eu pudesse
Me marcar na sua pele,
Como você fez na minha...
Você está marcado a fogo,
Pois é um sentimento que queima.
Os meus olhos, ninguém mais enxerga,
Pois só a você...
Contempla,
Admira...
E o meu ser, somente a ti
Deseja,
Ama,
Quer...
Almeja.
Se eu pudesse...
Ficaria dia e noite
Te lendo,
Mapeando,
Contemplando...
Te amando.
Cravo Canela