Pelo vento

No amar da manhã caminho pelo vento,

A brisa maritima refaz minha alma

E acredito na tua mão a me dar vida

Em momento sublime que aprecio a beleza

Mergulhado no silencio de minha natureza.

Entre ternura e carne o amor se faz presente

Em dois corpos que se aproximam no meu oceano

Estrelas espalhadas por areias de ilusão

Vão marcando meus passos atormentados

E entre um olhar distante e um vago sorriso

Vejo gaivotas trazendo sensações

Que restabelecem a minha serenidade

Fazendo crer que o amor é para ser vivido.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 07/09/2017
Código do texto: T6107434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.