Meu olhar em você
Irá aonde eu não vou.
Fico aqui a cuidar do brilho
do que vê e chama de luar.
Zunido das asas
anunciam o que não passou...
O coração fala.
No céu, o sol se põe.
A boca se cala.
Nova canção se compõe.
Namoradeira na sala...
Ao contrário do que se pensa,
sentimento que ninguém reparou,
no jardim, esconde-se em flor.
Através da janela,
a chuva traz sua imagem.
Desenho que se forma,
átomos de você,
matéria feita de amor.