UMA RAZÃO PRA RESPIRAR

Discreto e resignado

Humilde observador

Fiel admirador

Incógnita,ocultado

Sutilmente aproximado

Impossível retroceder

Mente e coração convencer

UMA RAZÃO PRA RESPIRAR

TUA EXISTÊNCIA ME DÁ

SEM TI NÃO POSSO VIVER

Receptivo,intacto

Colhendo as migalhas

Aderido as calhas

Do total anonimato

Sentimental pacto

Atado,sob teu poder

Implosivo prazer

UMA RAZÃO PRA RESPIRAR

TUA EXISTÊNCIA ME DÁ

SEM TI NÃO POSSO VIVER

Jonnata Henrique 07/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 07/09/2017
Código do texto: T6107352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.