LÁ VOU EU DANÇANDO

Lá vou eu dançando

Alegre flutuando

Pelas ondas da ilusão

Estou vivo, sim

Respondendo por mim

No universo da paixão

Pela vida e pelo amor

Dolorida é a dor

Que corrói o meu peito

No meio do sono sonhando

Agora estou acordando

E pensando no seu jeito

De quando vivia pra mim

Seu perfume de jardim

A saudade é fatal

E te digo ainda

Você foi a mais linda

Não existe nada igual!

Escrito as 14:47 hrs., de 07/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2017
Código do texto: T6107351
Classificação de conteúdo: seguro