Floresceu
Fluiu a energia em todo o meu ser,
Percorreu cada espaço,
Penetrou em minhas veias,
Foi uma agradável sensação,
Meu espirito se desprendeu,
Em uma suave projeção.
Não foi só um abraço,
Foi pura conexão,
O silencio entre nós reinou,
Foi um diálogo sem palavras,
Nessa hora, somente nossos corações falavam,
Abraçados e ligados, assim então ficamos.
Em segundos eternizados,
O denso sentir foi transmutado,
A angústia desapareceu,
O mais puro, lindo e cristalino, amor aconteceu,
E então no infinito o céu todo floresceu.