A Poesia e o Amor.
A poesia é uma face do amor
Feita de palavras colhidas
A dar a exata forma do amor
A união dos vocábulos
Muda a forma do amor
Assim como também define
Se é suave ou se é feito de ardor.
Se tem métrica ou se tem rima
Isso não importa ao amor
Importa sim, se ao coração anima,
Da musa do poeta, que canta o amor.
Evelyne Furtado., 16 de agosto de 2007.