AMOR ENLOUQUECIDO.

Hoje a noite se fez mais bela,

O luar desponta no horizonte,

As estrelas seguem o seu curso,

Desfilam no céu toda sua beleza,

Cintilando, elas dançam no negro véu.

O amor é o maior que tudo,

É maior que meus medos,

É maior que minhas incertezas,

O amor é senhor soberano,

Ninguém pode vencer esse amor.

Ela veio de repente,

Como uma estrela apareceu,

Brilhou no céu do meu coração,

Naquela noite de modo inesperado,

Depois daquele dia tudo se fez novo.

Lágrimas vieram aos meus olhos,

Angústia tomou meu coração,

Loucura dominou minha mente,

Me transformei em escravo do amor,

Condenado a versos de paixão e loucura.

Mas foi aquele anjo ledo

Que me aprisionou no olhar,

Em um dia inesperado,

O meu anjo ledo apareceu,

O amor me surpreendeu.

Assim como eu a amo,

Ela me ama também,

Hoje desfruto desse amor,

Desfruto na imaginação do pensamento,

Pensamento de amor enlouquecido.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/09/2017
Código do texto: T6107265
Classificação de conteúdo: seguro