NÃO DEU PRA EVITAR
Não deu pra evitar
Me apaixonei por você a primeira vez que encontrei o seu olhar
Nosso amor fluiu
Coração acelerou, as batidas passaram de mil
Tem coisas que não têm como fugir, estão no destino
Ao seu lado, faço bobagens, pareço um menino
Confesso o que não dá pra negar
Mas tenho a certeza que estou pronto pra mudar
Para poder pra sempre te amar
Sob as bênçãos de Deus nosso senhor
Veio pra ficar nosso Amor
Vamos ultrapassar barreiras e dificuldades
E caminhar juntos em um amor de verdade
Hoje mesmo sem motivos pra sorrir
Tentei em palavras o meu sentimento traduzir
Não consegui, confesso
Faltam palavras pra descrever tão lindo sentimento
Que a nosso favor sopre o vento
E assim aconteça uma tempestade
E traga de volta uma chuva de felicidade.