JANELAS PARA A VIDA - XI

... Chove lá fora,
chuva fininha chora;
Na minha alma algo implora
Fica amor, não vá embora
Penso em ti a toda hora!...

- Amor,
- Amado,
- Amante
sou a For do Deserto,
____ te quero próximo, bem perto!...

Te amarei para a vida toda,
entenda, num tempo eterno que se chama
____ agora.

''E tal qual uma borboleta amarela
Voejo ao teu redor, na passarela
Sorrio feliz, pois sou divertida
____ Te abro janelas para a vida!''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/09/2017
Código do texto: T6107186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.