VIVER POR AMOR

Você não lembra mais

De todas as coisas que

Nos dois falamos e fizemos,

Dos momentos de alegria

E de tristeza que tivemos

Em nossa vida meu amor.

Você esqueceu que eu

Costumava ser apenas

Uma pessoa que fazia

Com quem você se sentisse

Feliz quando perto de mim

Você se encontrava meu amor.

Eu não consigo pensar

Mais em nada quando

Perto de você eu me encontro,

Não penso em outra coisa

Senão em você meu amor,

Que se encontra distante

De mim e ao mesmo tempo

Sentir que a cada dia vamos

Sentir que as batidas de nosso

Coração bate no compasso do amor.

Viver por amor e com você

É o que eu mais quero nesta

Minha vida quando perto

Ou longe de você eu me encontro.

Há tantas vocês dentro de mim,

Mas somente a sua voz em faz

Com que eu me sinta feliz

Por saber que você um dia

Foi o maior amor de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2017
Código do texto: T6107126
Classificação de conteúdo: seguro