QUERO TEU AMOR
Quero deitar a cabeça em teu peito
Sentir um abraço apertado
E meu corpo ao teu colado.
Quero ouvir meu louco coração
Bater no compasso do teu
Sentindo o pulsar da paixão.
Quero sentir teus doces lábios
Em carinho imensamente sedutor
Provocando em mim ondas de amor.
Quero este teu amor todo dia
Que me leva ao paraíso
Quando estou em ti perdida.
Rosita Barroso
16/08/2007