Um desejo insaciável

Oh meu amor o seu ser toca-me

Fazendo brotar um desejo insaciável

De beijar a tua e te possuir por inteira

Desvendando os seus desejos íntimos

Despertando os seus devaneios

Tornando-se real a sua irrealidade

Possuindo os seus pensamentos

Tirando um instante do tempo para desfrutar

Cair no sono bom depois de satisfazer-me

Dos deliciosos e ardentes beijos

Atraente eram os lindos sorrisos

O seu ser tinha a alvura das nuvens

Na minha alcova estava impregnado de ti

Na cama encontrei o que tanto desejei

Mentes delirantes criadoras de fantasias

Quando eu homem busquei a ti mulher

Perdi a sensatez deixe-me ser levado

Pelas loucuras de dois seres enlaçados

Sentir em minhas mãos sua pele aveludada

Nos lábios a essência do que era o amor

No alvorecer chamei pelo seu nome

Já estava acordada só restava seu cheiro

Entranhado nas minhas narinas

Reacendendo os desejos contidos

Ávido busco de novo os teus desejos

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 07/09/2017
Código do texto: T6107084
Classificação de conteúdo: seguro