JANELAS PARA A VIDA - VIII
... E quando chegastes
eu estava tão só que te abracei
com a minha alma...
Sedenta de amor,
de afeto, de carinho e companheirismo,
entreguei a ti meu coração...
Hoje te amo,
e te amarei a vida inteira, nesta eternidade
que se chama agora...
''Vem viver comigo, vem ligeiro
eu sou alegre e divertida
te dou beijos de janeiro a janeiro
e abro janelas para a vida!''