FOI NUM SETE DE SETEMBRO

Hoje é sete de setembro

A muito tempo eu lembro

Numa viajem pelo ar

O aparelho cambiava pra baixo

É que assim eu não encaixo

Por não poder poetar

Nesse momento do susto

Comecei olhar para o busto

Da loira ao meu lado

O avião pousou mansamente

E nesse momento o coração sente

Que está tudo controlado

E aí o romance começou

O destino então se encarregou

Virando tudo em poema

Não houve fatalidade

Foi o começo da felicidade

O susto até que valeu a pena!

Escrito as 09:38 hrs., de 07/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2017
Código do texto: T6107054
Classificação de conteúdo: seguro