((((( DEVE TER SIDO AMOR ))))))
Deve ter sido amor
mas acabou
se foi na caravana
que passou...
Fugiu sem destino,
me abandonou,
*
Se entregou à liberdade
De um vento que passou ,
Não me disse a verdade,
Nem viu quem sou...
Teve coragem para prosseguir
Amor foi o que lhe faltou.
*
Deixou em mim um vazio
que deixei de sonhar,
alçaste majestosos voos
que não pude voar,
cruzaste o horizonte
fazendo-me imaginar
que o inimaginável é possível,
passível de se alcançar.
*
Me embriagaste
com os seus sonhos
em teu oceano vazio
a repensar nossos planos
me fez virar uma andarilha
sem ter onde ancorar.
*
Subiste mais alto que eu
sem ouvir meu apelo,
meu olhar de desespero,
minha mão a te buscar
*
Deve ter sido amor,
mas acabou perdi de alguma forma
Deve ter sido amor, mas acabou
no momento que nós trocamos