(454) Morena Mulher...
Quando vejo uma Morena Mulher,
Logo, logo penso em Você...
E, se esta Morena Mulher, Bonita parecer,
Certeza tenha, que não é mais, que Você...
Você é a Mulher Morena mais Bonita e Meiga,
Que esta Vida me fez conhecer...
E, Você é a Especial Morena,
Que Eu sempre vou Amar, e nunca, nunca, nunca vou Esquecer...