Gatinha......

Não quero ser o passado.

História já mal contada,

lembrança já desbotada.

Quero ser o hoje, agora,

aquela que lhe cutuca,

e que sempre lhe namora.

Sua fêmea quero ser,

sem nome e nem idade,

nem passado e nem futuro,

gata em cima do muro,

na noite de lua cheia,

com charme miando,

volta estou lhe esperando......

April
Enviado por April em 07/09/2017
Código do texto: T6106958
Classificação de conteúdo: seguro