ETERNO AMOR
O céu entre as estrelas te procuro todo dia
Nas nuvens, no arco íris, percebo detalhes que nunca via
Você está em todo parte que enxergo, escuto, provo
Sinto dentro, sinto fora, no antigo e no que renovo
Você é parte da realidade e dos meus sonhos
Pode me acordar que não me oponho
Nunca quis tanto conversar com o imaginário, tocar no impossível,
Sentir o improvável, enxergar o invisível
Quero materializar, apalpar, perceber
Vou gritar ao mundo que só serve se for você
Quero me entregar todo, não apenas uma parte
Quero te pegar no colo antes que seja tarde
Acredito que somos perfeitos em todos os momentos
Fazemos o amor mais intenso de todos os tempos
Nunca vi um filme com tamanha emoção
Nunca escutei uma história mais picante de tesão
Chegamos ao máximo, ao melhor, ao limite
Hoje sonho acordado, reflito o passado que ainda persiste
A lembrança de um apaixonado, feliz por ter amado
E por saber que nosso amor ainda existe.