QUERO-TE
Quero-te... E quero muito
Pra bem perto desse moço
Que te ama de um amor bonito
Que é bem maior que um oceano...
Quero-te.... E quero beijar
Teu ser bonito aos doces beijos
Beijos de fazer canção de ninar
Nas teclas do teu corpo meu desejo...
Quero-te... E quero sempre
A cada instante dessa vida
Fazer de ti minha estrela linda
Aquela que és deste terno poeta
A mais bela poesia!