Quando amamos
Quando amamos alguém
Não ligamos corpos
Mas sim os corações
Quando amamos alguém
As palavras saem
E o amor sempre te encontra
Quando amamos alguém
Esse alguém se torna tudo
E faz as dificuldades subirem
Quando amamos alguém
Pensamos em nós
Nas horas mais impróprias
Quando amamos alguém
Queremos estar cada vez mais perto
Pra olhar nos olhos
E ver o amor refletir
Quando amamos alguém
Tudo que nos impede
Vira motivos pro amor crescer
Quando amamos alguém
Nossas almas se encontram
E nossas vidas se tornam uma
E é porque amo você
Que sinto tudo isso e mais
E esse mais é tão lindo
Que todas as dores morrem
Os dias ficam felizes
E as noites viram poesia