O poder da poesia

A poesia tem o poder, de abrir as portas para um novo mundo nos corações apaixonados. Faz imortal com um versejar, traz a trégua em meio a guerra, do mundo um lugar perfeito. Flore os campos e faz uma descrição infinita do seu sorriso. Busca amada em única viagem, no expresso dessa paixão.

A poesia nos faz livres, almas flutuantes e pensamentos que alçam voo. Somos turistas de lugares de onde nunca estivermos, faz sentir a brisa marinha dentro do escritório, o perfume de uma rosa de plastico, o amor próximo mesmo que distante. Reconecta os sentimentos, traz luz a escuridão, perdão onde ouve dor.

A Poesia tem o poder, de fazer de mim, um simples ócio do ofício, rosto comum na multidão, forjar-te sorrisos pelas manhãs, sonhar acordada em meio ao caos, suspirar versos em seu nome. A poesia tem esse poder, fazer-te me amar.

(A poesia se faz sem pressa, na pressa de te amar).