FISSURA
MEU CORAÇÃO DEU ADEUS A DEMOCRACIA
ADERIU A DITADURA
DESDE OS PRIMEIROS DIAS QUE TE CONHECI
QUANDO VOCÊ TORNOU-SE MINHA FISSURA
O OLHO BRILHA
CORAÇÃO ACELERA
SINAIS EXPLÍCITOS DE AMOR À VERA
NESTE CALDEIRÃO DE SENTIMENTOS
QUERO ESTAR AO SEU LADO SEMPRE, A TODO MOMENTO
MINHA URGÊNCIA DE TI AUMENTA A CADA DIA
QUERO SALVAR NO HD DA MINHA MEMÓRIA
O UP GRADE DE NOSSOS MOMENTOS DE INTENSA ALEGRIA
ESCREVENDO AO TEU LADO CADA MOMENTO DE NOSSA HISTÓRIA
CABRAL DESCOBRIU O BRASIL
COLOMBO DESCOBRIU A AMÉRICA
ESTAS DESCOBERTAS ACONTECERAM ATRAVÉS DO MAR
EU DESCOBRI COM O SIMPLES ATO DE CONVIVER COM VOCÊ
COMO É GOSTOSO TE AMAR
QUERO EXPLORAR NOSSO AMOR EM TODAS DIMENSÕES
FAZENDO MAIS FORTE O PULSAR DE NOSSOS CORAÇÕES
QUANDO ESTOU LONGE DE VOCÊ
SINTO SUA RESPIRAÇÃO, SUA PRESENÇA E ATÉ SEU CHEIRO
PROVAS CONCRETAS DE UM AMOR QUE VEIO PRA FICAR,
AMOR VERDADEIRO
ALMAS GÊMEAS, DESTINO OU VOCÊ CAIU DO CÉU?
SEI LÁ!!!!!!!!!!!! SINCERAMENTE NÃO SEI RESPONDER
FICA A CERTEZA QUE VOCÊ VEIO PRA POR MIM SER AMADA
QUERO ME EMBRIAGAR DO SEU AMOR
ESTAR AO SEU LADO NA ALEGRIA E NA DOR
ESTAMOS INTEIRAMENTE ENTREGUES A ESTE LINDO SENTIMENTO,
COM INTENSIDADE TOTAL
COM VOCÊ QUERO ESCREVER
UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL