O REBOLADO DA MORENA

QUEM É AQUELA MORENA

QUE VEM?

FAZENDO TRAPASSA

REBOLANDO COMO NINGUÉM!

COMO É LINDA ESSA MORENA?

E ELA VEM..

MEXENDO COM A MASSA

E COMIGO TAMBÉM!

QUEM É ESTA MORENA?

COISA MAIS LINDA

UMA BELDADE..

ELA TRÁS CONSIGO

A PUREZA DO SITIO

E A MALÍCIA DA CIDADE..

zezezus
Enviado por zezezus em 06/09/2017
Código do texto: T6106709
Classificação de conteúdo: seguro