UMA LINDA DECLARAÇÃO DE AMOR EM PROMESSAS

... Então ele me disse:
- ''por mim continuaremos sempre juntos, apenas
apareremos as arestas quando for
necessário!''.

Wow! é tudo que uma
pessoa que ama deseja ouvir (eu ouvi) e também falei:
- ''sim, também por mim ficaremos juntos
até o fim dos nossos dias!''

E eu disse, ainda:
- aparando as arestas,
- com paciência e compreensão,
- lembrando a nossa humanidade e,
- ''sem perder a ternura, jamais!''

E foi assim!
Uma linda declaração de amor
em promessas!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/09/2017
Código do texto: T6106708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.