Castelo de areia

Seu olhar me deixa cego

Sua voz me deixa mudo

Seu cheiro me paralisa

Aos seus braços me entrego

No seu coração faço meu mundo

Tudo em você me realiza

Teu amor me incendeia

Teu calor me enlouquece

E teu beijo me alucina

Como castelo de areia

Se um dia tu me esquece

Desmorono até com brisa

16,18,9.