Paralelepípedo
seus lábios disseram
paralelepípedo
sua língua batendo
no céu da boca
como se as sílabas
precisassem de um
afago para que a
palavra acontecesse
é estranho
mas se eu pudesse
abraçaria todas as sílabas
em suas diversas línguas
e formas
para que todas as palavras
acontecessem
e você disse
paralelepípedo
entendi que muita coisa
era asfalto
e mesmo assim
estávamos dando o nosso pulo
para você e eu
acontecer.