Céu em Chamas
As portas do céu estão abertas
Do seu amor a espera
Em algum lugar do horizonte
As luzes se espande...
O vento me ouve
O mar me dá ponte
Movendo os montes...
Montanhas escalo
Flutuo nas águas
Subo correndo os vales
Com paciência na espera...
Ao domínio da terra
Que conhece as regras,
Explode na hora certa...
incendiando o universo
atravesso a lua sonhando...
Queimando no espaço...
O céu em chamas
Nos olhos de quem ama!
S.S.