VIRTUAL CONTATO
Novamente a emoção de ouvir tua voz...
Procuro, então, os olhos fechar,
para melhor poder imaginar
a doce sensação entre nós.
Estamos em constante sintonia.
A lua que agora vejo é a mesma que vês.
A luz que ela irradia identicamente nos ilumina.
O ar que bate em teu rosto também toca minha tez.
Estranha e mágica sensação...
Ponho-me a pensar em quando nos veremos pela primeira vez.
Chega-me igualmente a impressão
de te ser familiar ou de ter-te visto alguma vez.
Esse sentimento nos impulsiona
e nos deixa ainda mais ansiosos por nos ver.
O frequente e virtual contato nos emociona.
É a certeza de que iremos sempre juntos viver.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil