Menina
Você chegou com um jeitinho de menina
Daquelas que tudo querem, mas nada demonstra...
Com um olhar meigo, sorriso faceiro e sedução ao andar
Foi me conquistando
Quando dei por mim, estava apaixonado
Pela menina moleca
Menina moça
Menina mulher
Mulher que soube me envolver
Com um jeito diferente
Doce, envolvente e carinhosa
Soube me prender ao amor
De forma inesperada
Hoje a ti me entrego
Ao seu desejo
A sua paixão
Me entrego a menina mulher
Que se tornou
A dona do meu coração....