CAFONA
Me transformo em um cafona ao pensar nesse amor
Fico com vontade do seu nome a todo tempo gritar
Imaginando palavras safadas para te provocar rubor
Pensando no seu rosto em meu colo para descansar
Me pego a cantarolar a música que pra você cantei
Dou risada quando lembro do seu jeito de gargalhar
Uma princesa que no castelo do coração eu guardei
Um cheiro inebriante que impregnou no meu arfar
Serei cafona até quando minha eternidade permitir
Pois descobri que amar é ser o que o coração mandar
É não ter vergonha de olhar para si mesmo e sorrir
É ser capaz de até mesmo palavras bobas inventar
Sou cafona...
Sou amor...
Sou você...