COABITAR
A carne sente
o dente prende
entende o gozo
viscosos os dedos
segredos abrem
cabem desejos
beijos molhados
dados inteiros
cheiros e corpos
poucos minutos
em fruto e flora
demoram plenos
pelos e formas
pequenos gestos
restos colher
olhar nos olhos
escolher ver
sorver afim
assim passando
quando cadente
o dente solta
a carne estende
volta contente
sente cansaço