RECORDANDO-TE
Não querendo te chatear,
mas, pedindo tua compreensão,
eu preciso te falar
do que vai no meu coração.
Ultimamente ao deitar,
tenho recordado de ti,
da tua maneira de olhar
e da vontade de vencer.
Tu, daqui do interior,
foste para a grande cidade,
Procurando uma vida superior
e, não, por uma vaidade.
Mas, esqueceste de mim,
que tanto bem te quis,
deixando-me assim,
abandonado e infeliz.
Vaguei em muitos braços
à procura de um amor,
mas foi no teu abraço
que eu conheci o amor.
Hoje ao passar os anos,
vejo o quanto me enganei,
pois diante de meus desenganos
é que sinto o quanto te amei.
Nova Serrana (MG), 16 de março de 1986.