a carne

Seduz – me com tua voz

Luzindo minha alma...

Calafrios vibrações

Quedada nos teus braços

Momentos de seduções.

Transpiramos melodia poesia.

Suspiros, trêmula a carne.

Num instante de desvelo

Deixa-me como uma ave

Adejando no espaço...

Planando num compasso

Só ouvindo a voz do coração

Contorcendo-me de desejo paixão!

06/9/17

Guarulhos, SP

Mary Jun