Porém!
 
De que mais que vale a vida,
Senão, um beijo ardoroso,
Um abraço, carinhoso,
E alguns segundos de gozo?
 
Isso tudo, é o que se sonha,
Num travesseiro, com fronha,
Porque somos sonhadores...
Sonhamos só com amores!
 
Esse, de fato, é o conteúdo,
Que a gente espera de tudo,
Porque, o amor, é a questão,
Da qual se espera a solução...
 
A solução para se viver bem,
Dividindo com alguém,
O que se imagina que tem...
Porque o resto... É um porém!